Хлебопекарня, 2021
ПРОСТРАНСТВЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ В основе пространственной концепции интерьера лежат принципы [открытости], [прозрачности], [удобства ориентации и коммуникации] и [гибкости].
Интерьер пекарни открытый и минималистичный, это фокусирует внимание посетителей на выставляемой продукции.
Помещение кухни, которое изначально было отрезано от остального пространства, теперь открыто, сквозь смотровое окно покупатели могут видеть открытую хлебную печь, которая является сердцем пекарни, а также наблюдать за процессом приготовления.
Посетитель чувствует себя частью производственного процесса, а отделочные материалы (бетонные стены, прилавки и промышленная палитра блоков, стекло и нержавеющая сталь) создают ощущение фабричной среды.
ECO BAKERY
Россия, г. Москва, ул. Расковой, 34с14
+7.985.490.1612