top of page

Хлебопекарня, 2021

ПРОСТРАНСТВЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ В основе пространственной концепции интерьера лежат принципы [открытости], [прозрачности], [удобства ориентации и коммуникации] и [гибкости].

 

Интерьер пекарни открытый и минималистичный, это фокусирует внимание посетителей на выставляемой продукции.

 

Помещение кухни, которое изначально было отрезано от остального пространства, теперь открыто, сквозь смотровое окно покупатели могут видеть открытую хлебную печь, которая является сердцем пекарни, а также наблюдать за процессом приготовления.

 

Посетитель чувствует себя частью производственного процесса, а отделочные материалы (бетонные стены, прилавки и промышленная палитра блоков, стекло и нержавеющая сталь) создают ощущение фабричной среды. 

ECO BAKERY

Россия, г. Москва, ул. Расковой, 34с14

+7.985.490.1612

*instagram, *vk

Содержание сайта www.a-m-a.ru охраняется законодательством Российской Федерации. Любое воспроизведение материалов полностью или частично без письменного разрешения правообладателя запрещено. Незаконное использование авторских прав может повлечь за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.

bottom of page